Etiketten für den Namensschild-Drucker

Hier erfährst Du, welche Etiketten Du für den Druck der Namensschilder verwenden kannst und wie Du diese wechselst.

Inhaltsverzeichnis

Geeignete Etiketten

Wir empfehlen Dir die folgenden Etiketten:

Du hast die Möglichkeit klebende oder nicht klebende Etiketten zu bedrucken.

Etiketten-Rolle einsetzen

1. Öffne die Druckerabdeckung oben am Drucker.
  2. Lege die gewünschte Etiketten-Rolle ein und schiebe den Anfang der Etiketten-Rolle in den Druckbereich des Druckers.

Mögliche Probleme beim Wechsel

Etiketten werden nicht erkannt

Es kann passieren, dass die Etiketten vom Drucker nicht erkannt werden. Versuche die Etiketten ein bisschen weiter in den Druckbereich nach vorne zu schieben, damit diese vom Drucker hineingezogen werden können.

Fehlermeldung erscheint auf dem Druckerdisplay

Es ist möglich, dass nach dem Einsetzen der Etiketten eine Fehlermeldung auf dem Druckerdisplay erscheint. Bitte schalte den Drucker aus und trenne ihn vom Strom. Schliesse den Drucker wieder am Strom an und schalte ihn ein. Stelle sicher, dass die Etiketten korrekt eingelegt sind und versuche es nochmals mit dem Druck.