Ab- & Ummelden aus Gästesicht

In diesem Artikel erfährst Du, wie sich ein Gast nach erfolgter Anmeldung zu einem Event abmelden oder ummelden kann.

Es ist möglich, dass sich Gäste nach erfolgter Anmeldung zu einem Event abmelden oder für ein anderes Datum anmelden wollen.

1. Öffne die Anmeldebestätigung in Deinem Postfach.
  2. Klicke auf Daten ändern oder abmelden.

change registration_de

Anstatt der Anmeldeoptionen wird Dir eine Meldung angezeigt, dass Du bereits für den Event an- oder abgemeldet bist.

info already registered_de

1. Klicke auf den Button Ja.
  2. Dir wird eine E-Mail zugestellt.
  3. Wähle in der E-Mail Daten ändern um die Anpassung Deiner Anmeldedaten vorzunehmen.

change registration button_de

Hinweis: Der Link zur Datenänderung kann nur einmal verwendet (einmal geklickt) werden. Falls die Meldung "Token ist bereits abgelaufen" erscheint, muss dem Gast eine neue E-Mail zugestellt werden.